Clicca e leggi il menù

RISTORANTE

ANTIPASTI

ANTIPASTI

ALICI MARINATE
13

con ricordo di bruschetta, pomodoro secco Az. Migliarese e cipolla rossa in osmosi

POLPO ARROSTO
15

con crema di bufala campana, pomodoro bruciato, spuma di prezzemolo e millefoglie di patata

SEPPIOLINA ARROSTO
14

su essenza di crostacei e julienne di verdure saltate al burro

INSALATINA CALABRESE DI GAMBERO
16

con gambero viola, stracciatella, datterini rossi e gialli, cipolla di Tropea, peperoncino, basilico e olio EVO

CRUDITEE
24

con scampo, gambero viola, ostrica premium, julienne di seppia, sashimi di tonno, tartare di ricciola (gli ingredienti potrebbero variare a seconda della disponibilità)

BATTUTO DI FASSONA
15

con senape al miele, concassè di mela verde, e stracciatella pugliese

COPPA DI MAIALINO CBT
14

in doppia cottura, con mayo di carote e verdurine di stagione saltate

PRIMI

PRIMI

TUTTA LA PASTA È FRESCA E DI NOSTRA PRODUZIONE
TAGLIOLINO AL GAMBERO VIOLA
18

con datterini gialli e profumo d'arancia

SPAGHETTONE ALLE VONGOLE VERACI
16

con zafferano, fiori di zucca e profumo di limone

SCILATELLE AL RAGU' DI POLPO
16

con olive di Gaeta e prezzemolo

FUSILLONE ALLE MANDORLE
16

con tartare di ricciola, olio al finocchietto selvatico e lime

TAGLIOLINI BURRO E LIMONE
17

con scampi, asparagi e polvere di liquirizia

SPAGHETTONE ALLO ZAFFERANO
14

con blu di capra e polvere di lamponi

SECONDI

SECONDI

TATAKI DI RICCIOLA
17

con carciofo saltato, patata fondente e salsa al vin brule

TONNO SCOTTATO IN CROSTA DI PISTACCHIO
17

con cipolla in agrodolce e gel di lamponi

PESCE SPADA ARROSTO
16

con yogurt greco, caponata di melanzane e cipolla di Tropea in osmosi

FILETTO DI BRANZINO ARROSTO
16

con cavolo viola marinato

SAUTE' DI MARE
16

con scampo, cozze, vongole, gallinella e calamari (gli ingredienti potrebbero variare a seconda della disponibilità)

MEDAGLIONE DI MANZO AVVOLTO NEL LARDO
16

con crema di pecorino, salsa al vin brùlè e chips di patata

PETTO D’ANATRA ARROSTO
15

con salsa all'arancia, invidia caramellata e patata fondente

GUANCIA DI MANZO AL CIOCCOLATO FONDENTE
16

con mousse di carota e mela verde

PIZZERIA

Entrée

Entrée

TRANCIO SEMI INTEGRALE DI PIZZA IN PALA

LITTLE ITALY
4

Stracciatella, datterino rosso semi dry, crema di basilico, olio EVO

AL CAPONE
4,5

caponata di melanzane, pesce spada arrosto, ricotta affumicata, basilico, olio alla menta

OSSI DI SEPPIA
5

purè di patate al nero di seppia, julienne di seppia marinata, sedano, carota, polvere di crostacei, germogli di borragine, olio EVO

MARITOZZI SALATI

PULLED PORK
4

pulled pork, cavolo viola marinato, senape di digione

ALICE PRIN
4

Patè di pomodoro secco alla nduja, crema di bufala campana, alice marinata, cipolla caramellata, uva passa, mandorle tostate, bottarga di muggine

FRITTI

PATATE SILANE FRITTE
5

con peperosa e polvere di lime

PIZZA

PIZZA

DAISY
6

Polpa di pomodoro Az. Migliarese, fior di latte, basilico, olio EVO

THAT’S LIFE
8

Polpa di pomodoro Az. Migliarese, provola affumicata, pepe della Tasmania, parmigiano reggiano stravecchio, basilico, olio EVO

PAESTUM
11

Stracotto di ciliegino rosso, mozzarella di bufala campana, crema di basilico, olio EVO

MAESTRALE
11

Polpa di pomodoro Az. Migliarese, Alici di Cetara, Olive Taggiasche, fiori di cappero, ajo blanco, origano selvatico, olio EVO

POLLY GRAY
12

Polpa di pomodoro Az. Migliarese, prosciutto crudo di Sauris, stracciatella pugliese F.lli Nuzzi, basilico, olio EVO

BONNIE & CLIDE
14

Fior di latte, porchetta homemade, patate al forno, crema di peperoni, rosmarino, olio EVO

ANDUILLE
13

Salsa di pomodoro alla nduja di Spilinga, olive nere calabresi, cipolla rossa in osmosi, filetti di tonno Riserva Callipo, datterini rossi semi dry, origano selvatico, olio EVO

ISLE OF CAPRI
13

fior di latte, bufala campana DOP in uscita, brunoise di datterini gialli e rossi, cipolla di Tropea, peperoncino fresco, oigano selvatico, basilico, olio EVO

LE LACRIME DI FREYJA
14

Fior di latte, lardo di Patanegra, grattuggiato di Castelmagno d'Alpeggio DOP, chutney di limone, rosmarino, olio EVO

LUCKY LUCIANA
15

Ragù di polpo con stracotto di ciliegino rosso, olive di Gaeta e capperi, grattuggiato di pecorino semistagionato, zeste di limone, basilico, olio EVO

1924 STAGIONI
14

Polpa di pomodoro Az. Migliarese, fior di latte, olive nere calabresi, finferli spadellati, prosciutto alle erbe cotto alla brace, carciofini selvatici Az. Caterisana, basilico, olio EVO

SOLSTIZIO DI PRIMAVERA
13

Vellutata di zucchine, filetti di melanzana, stracciatella pugliese F.lli Nuzzi, fiori di zucca, datterini rossi semidry, polvere di peperone dolce, basilico, olio EVO

Ogni nostra pizza è un film. Ogni ingrediente ne è protagonista. Il cast non si stravolge per un finale da Oscar.

PER LE PERSONE INTOLLERANTI/ALLERGICHE E PER I DESIDERI DEI BAMBINI FAREMO UN’ECCEZIONE!

DESSERT

DESSERT

TUTTI I DESSERT SONO DI NOSTRA PRODUZIONE
TIRAMISU'
5

con savoiardi homemade, mascarpone, caffè e polvere di cacao

TARTELLETTA ESTIVA
5

con crema al latte e frutta fresca

ECLAIRE
5

con crema pasticciera, cioccolato bianco e fragole fresche

MERINGATA AL LIMONE
6

con crema al limone, crumble e meringa all'italiana flambè

DRINK

DRINK

DRINK LIST

RICKEY
9

Ketel One vodka, Italicus, Succo di Limone, Sciroppo di Zucchero, Prosecco

MITO GRECO
8

Campari, Cynar, Punt e Mes, Cetriolo

DAISY IN THE ORCHARD
8

Espolon Tequila, Saint Germain, Sciroppo di Pere, Soda

GIMLET
10

Hendrick’s, Lime Cordial Chiarificato

CLOVER CLUB
9

Tanqueray, Cordial di Lampone, Sherbet di Limone, Albume

ALMOND COLADA
9

Havana 7, Plantation Pineapple, Falernum, Liquore alla Mandorla, Succo di Lime

MORNING GLORY FIZZ
9

JW Black Label, Sciroppo di Pistacchio, Succo di Limone, Albume, Soda

DUTCH
8

Havana 7, Creme de Cacao, Panna

NUTTY FASHIONED
8

JW Black Label infuso al burro di arachidi, sciroppo di zucchero, angostura

RICKEY
9

Ketel One vodka, Italicus, Succo di Limone, Sciroppo di Zucchero, Prosecco

MITO GRECO
8

Campari, Cynar, Punt e Mes, Cetriolo

DAISY IN THE ORCHARD
8

Espolon Tequila, Saint Germain, Sciroppo di Pere, Soda

GIMLET
10

Hendrick’s, Lime Cordial Chiarificato

CLOVER CLUB
9

Tanqueray, Cordial di Lampone, Sherbet di Limone, Albume

ALMOND COLADA
9

Havana 7, Plantation Pineapple, Falernum, Liquore alla Mandorla, Succo di Lime

MORNING GLORY FIZZ
9

JW Black Label, Sciroppo di Pistacchio, Succo di Limone, Albume, Soda

DUTCH
8

Havana 7, Creme de Cacao, Panna

NUTTY FASHIONED
8

JW Black Label infuso al burro di arachidi, sciroppo di zucchero, angostura

SOFT DRINK

ACQUA PANNA 0.75
2,5
SAN PELLEGRINO 0.75
2,5
FERRARELLE 0.75
2,5
COCA COLA
2,5
FANTA
2,5
SPRITE
2,5
CAFFE
1,50
ACQUA PANNA 0.75
2,5
SAN PELLEGRINO 0.75
2,5
FERRARELLE 0.75
2,5
COCA COLA
2,5
FANTA
2,5
SPRITE
2,5
CAFFE
1,50

WINE LIST

WINE LIST

ROSATI

SOT
20

Sangiovese, Magliocco (vol. 11,5) Az. Agricola Carlomagno

GRANATU
22

Magliocco Canino 100% Casa Comerci

ISPICO
24

Magliocco 100% (vol. 13,5) Cantine Elisium

IL MARINETTO
28

Gaglioppo Bio (vol. 13.5%) Sergio Arcuri

SOT
20

Sangiovese, Magliocco (vol. 11,5) Az. Agricola Carlomagno

GRANATU
22

Magliocco Canino 100% Casa Comerci

ISPICO
24

Magliocco 100% (vol. 13,5) Cantine Elisium

IL MARINETTO
28

Gaglioppo Bio (vol. 13.5%) Sergio Arcuri

BIANCHI

PETRARA
22

Pecorello (vol. 13%) Cantine Elisium

SCALA CIRO'
24

Greco Bianco (vol. 12,5%) Az.Agricola Antonio Scala

BARONE BIANCO
24

Riesling 100% (vol. 12,5%) Tenute Pacelli

RUGGIA
24

Zibibbo (vol. 13%) Masicei

ST. MICHAEL EPPAN
25

RGewurztraminer (vol. 14%) Kellerei Bozen

FOLK
26

Pecorello macerato (vol. 12%) Cretapaglia

PETRARA
22

Pecorello (vol. 13%) Cantine Elisium

SCALA CIRO'
24

Greco Bianco (vol. 12,5%) Az.Agricola Antonio Scala

BARONE BIANCO
24

Riesling 100% (vol. 12,5%) Tenute Pacelli

RUGGIA
24

Zibibbo (vol. 13%) Masicei

ST. MICHAEL EPPAN
25

RGewurztraminer (vol. 14%) Kellerei Bozen

FOLK
26

Pecorello macerato (vol. 12%) Cretapaglia

ROSSI

BRENDA
20

Sangiovese, Montepulciano, Magliocco Az. Agricola Carlomagno

DAMA
22

Montepulciano d’Abruzzo (vol. 13%) Marramiero

ENDRIZZI
27

Teroldego Rotaliano (vol. 12.5%)

SCALA ROSSO
28

Gaglioppo (vol. 13.5%) Az. Agricola Antonio Scala

ELENA WALCH
30

Merlot Elena Walch

TEMESO IGP BIO
40

Calabrese – Magliocco Dolce (vol. 14%) Pacelli

Più VITE DOP
60

Gaglioppo (vol. 14.5%) Sergio Arcuri

BRENDA
20

Sangiovese, Montepulciano, Magliocco Az. Agricola Carlomagno

DAMA
22

Montepulciano d’Abruzzo (vol. 13%) Marramiero

ENDRIZZI
27

Teroldego Rotaliano (vol. 12.5%)

SCALA ROSSO
28

Gaglioppo (vol. 13.5%) Az. Agricola Antonio Scala

ELENA WALCH
30

Merlot Elena Walch

TEMESO IGP BIO
40

Calabrese – Magliocco Dolce (vol. 14%) Pacelli

Più VITE DOP
60

Gaglioppo (vol. 14.5%) Sergio Arcuri

BOLLICINE E CHAMPAGNE

BOLLICINE E CHAMPAGNE

MONGARDA
20

Valdobiaddene - Glera (vol. 11%) Mongarda

FANTASIA
25

Greco bianco (vol. 12%) Casa Comerci

NON SENSE
25

Magliocco Canino (vol. 10%) Casa Comerci

MR.WHITE
45

Riesling, Chardonnay, Muller Turgau (vol. 12.5%) Stefanago

36 MESI
45

Pinot Nero (vol. 12,5%) Stefanago

CA'DEL BOSCO BRUT
70

Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco (vol. 12,5%) Ca’ Del Bosco

CHRISTOPHE LEFEVRE
80

Pinot Meunier, Pinot Noir, Chardonnay (vol. 12%) Christophe Lefevre

ARMORIAL BLANC DE NOIRS
95

Pinot Noir (vol. 12%) Wharis Hubert

ERIC LEGRANDE
100

Pinot Noir, Chardonnay (vol. 12%) Eric Legrande

JOSEPH PERRIER
120

Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier (vol. 12%) Joseph Perrier

BEER LIST

BEER LIST

NAZIONALE (33 cl.)
5,5

Blonde Ale – vol. 6.5%

NAZIONALE GLUTEN FREE (33 cl.)
5,5

Blonde Ale – vol. 6.5%

WAYAN (33 cl.)
6

Saison – vol. 5.8%

ISAAC (33 cl.)
6

Witbier – Blanche – vol. 5.0%

SUPER BITTER (33 cl.)
6

Belgian Strong Amber Ale – vol. 8.0%

ROCK ‘N ROLL (33 cl.)
6

American Pale Ale – vol. 7.5%

OPEN GOLD (33 cl.)
5,5

American Pale Ale – vol. 7.5%

OPEN AMBER (33 cl.)
5,5

American Amber Ale – vol. 7.5%

LEON (33 cl.)
6

Belgian Strong Dark Ale – vol. 9.0%

L’IPPA (33 cl.)
6

Indian Pale Ale – vol. 5.5%

SUD (33 cl.)
6

Blanche – Witbier – vol. 4.5%

Thomas Hardy's

ALE VINTAGE 2016 (33 cl.)
9

Strong Ale – 13.0%

DISTILLATI

DISTILLATI

Whiskey

TALISKER
10
ABERFELDY
8

LAPHROAIG
8
NIKKA FROM THE BARREL
9
OBAN
10
TALISKER
10
ABERFELDY
8

LAPHROAIG
8
NIKKA FROM THE BARREL
9
OBAN
10

VODKA

BELVEDERE
9
VKA
7

BELVEDERE
9
VKA
7

Rhum

DON PAPA
7
DIPLOMATICO RESERVA
7

PLANTATION PINEAPPLE
9
LA HECHICERA EXTRA 21
10
TRASCONTINENTAL PANAMA 2010
10
DON PAPA
7
DIPLOMATICO RESERVA
7

PLANTATION PINEAPPLE
9
LA HECHICERA EXTRA 21
10
TRASCONTINENTAL PANAMA 2010
10

DIGESTIVI

JAGERMEISTER
3,5
JEFFERSON
4,5

FRACK SERALE
4,5
AMARO CLANDESTINO
4
PETRUS BOONEKAMP
4
AMARO EROICO
5
FERNET BRANCA
3,5
MONTENEGRO
3,5
BERGAMOTTO FANTASTICO
4
ABRACADABRA LIQUIRIZIA
4
JAGERMEISTER
3,5
JEFFERSON
4,5

FRACK SERALE
4,5
AMARO CLANDESTINO
4
PETRUS BOONEKAMP
4
AMARO EROICO
5
FERNET BRANCA
3,5
MONTENEGRO
3,5
BERGAMOTTO FANTASTICO
4
ABRACADABRA LIQUIRIZIA
4

Grappe e Passiti

POLI SARPA BIANCA
4,5
POLI SARPA ORO BARRIQUE
4,5

BENVENUTO GRAPPA ZIBIBBO
5
CASA PONZIANA PASSITO “MELÈTE”
5
MASSERIA FALVO PASSITO “MILIROSU”
7
POLI SARPA BIANCA
4,5
POLI SARPA ORO BARRIQUE
4,5

BENVENUTO GRAPPA ZIBIBBO
5
CASA PONZIANA PASSITO “MELÈTE”
5
MASSERIA FALVO PASSITO “MILIROSU”
7

GIN

TANQUERAY
7
TANQUERAY TEN
9

HENDRICKS
9
SIPSMITH
10
MONKEY
11
POLI MARCONI 42
9
POLI MARCONI 46
9
KYRO
11
BOBBY DRY
10
GIL TORBATO
12
GIN MARE
10
PORTER’S MODERN CLASSIC
10
PORTER’S TROPICAL OLD TOM
10
PORTER’S ORCHARD
10
ELEPHANT DRY
11
FERDINAND’S SAAR
12
FRED GERBIS
11
GIN MARE CAPRI
12
PLYMOUTH NAVY STRENGHT
11
PORTOFINO
12
SIPSMITH VJOP
12
SABATINI
11
SABATINI GIN ‘0’
12
NIKKA COFFEY
13
DR ROB “MENTA E LIME”
10
DR ROB “MEDITERRANEAN HERITAGE”
10
DR ROB “PINO MUGO E MIRTO”
10
FIFTY POUNDS
11
MARY LE BONE
13
EMPORIA
10
ALKKEMIST
14
VOLCANO
11
VOLCANO ETNA ROSÈ
12
KI NO TEA “KYOTO”
17
TANQUERAY
7
TANQUERAY TEN
9

HENDRICKS
9
SIPSMITH
10
MONKEY
11
POLI MARCONI 42
9
POLI MARCONI 46
9
KYRO
11
BOBBY DRY
10
GIL TORBATO
12
GIN MARE
10
PORTER’S MODERN CLASSIC
10
PORTER’S TROPICAL OLD TOM
10
PORTER’S ORCHARD
10
ELEPHANT DRY
11
FERDINAND’S SAAR
12
FRED GERBIS
11
GIN MARE CAPRI
12
PLYMOUTH NAVY STRENGHT
11
PORTOFINO
12
SIPSMITH VJOP
12
SABATINI
11
SABATINI GIN ‘0’
12
NIKKA COFFEY
13
DR ROB “MENTA E LIME”
10
DR ROB “MEDITERRANEAN HERITAGE”
10
DR ROB “PINO MUGO E MIRTO”
10
FIFTY POUNDS
11
MARY LE BONE
13
EMPORIA
10
ALKKEMIST
14
VOLCANO
11
VOLCANO ETNA ROSÈ
12
KI NO TEA “KYOTO”
17

Lista Allergeni

Lista Allergeni

GLUTINE
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
CROSTACEI E DERIVATI
Sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
UOVA E DERIVATI
Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme etc.
PESCE E DERIVATI
Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
ARACHIDI E DERIVATI
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
SOIA E DERIVATI
Latte, tofu, spaghetti, etc.
LATTE E DERIVATI
Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI
Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
SEDANO E DERIVATI
Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
SENAPE E DERIVATI Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda SEMI DI SESAMO E DERIVATI
Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 MG/KG O 10 MG/L ESPRESSI COME SO2
Usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
LUPINO E DERIVATI
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
MOLLUSCHI E DERIVATI
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.
CONGELATO O SURGELATO
Sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine
ABBATTUTO
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizione del regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3